Снежным одеянием...

Снежным одеянием,
Пеленают выси,
Чистоту огромную,
Зимней небылицы.
Из пейзажов сотканых,
Вьётся измерение,
Красоты просторной,
Где, снега волшебные...

Продлено искание,
Невесомой прелести...
Будничность в краях,
Стала песней северной.
В дивном обаянии,
Потаённой выси,
Серебро небесное,
Красит мир, в молитвах...

          17.12.16


Рецензии