Мы заложники друг у друга

Мы заложники  друг у друга
Непрерывною скованы цепью.
Нас обоих ведь это заслуга
То что стали друг другу мишенью.

Ты не веришь мне. Я же открыта
Для тебя как детская книга.
Жизнь твоя словно тайной покрыта.
И в этом и есть вся интрига.

Мы заложники друг у друга.
Но устала уже поддаваться
Твоей хитрости, эта услуга
Очень больно мне стала караться.

Ты молчанием все добиваешь,
Стали цепи натянуты очень.
Ты от этого тоже страдаешь
Только сбросить их первым не хочешь.


Рецензии