Нет, время не играет роли...

Нет, время не играет роли
И не сметает ничего…
И сердце… сердце не позволит
Забыть счастливый небосвод.
Быть может, мы с тобой другие…
А может быть, один из нас…
Слетают листья золотые –
Никто другого не предаст.
Ветра по веткам: много в хрусте
(Как в крике) боли и любви…
И что-то… что-то не отпустит,
Как ни пытайся, как ни рви…
И сердце всё за тех же молит…
Горит рассветом небосвод…
И время не играет роли
И не сметает ничего…

        27 ноября 2020 г.


Рецензии