Любовь повержена...

Любовь повержена, растоптана и смята,
Облита грязью из помойного ведра...
Ну в чём она, скажи мне, виновата?
Наверно, слишком ласкова была!

А ты стоишь над нею - Победитель!
Какой ценой победу ты добыл?
И плачет, верно, Ангел твой Хранитель:
Любовь святую ты прохоронил!

Не будет у тебя уж верной Ийки,
О ней не будешь даже вспоминать,
Лишь у последней ты любви могилки
Мужские слёзы будешь проливать...

Добро к нам возвращается сторицей,
Сторицей возвращается и зло...
Я не желаю этому случиться -
Хочу, чтобы тебе во всём везло!

Не слились вместе наши половинки:
Судьба ошиблась, нас соединив,
И ты отрёкся от любимой Ийки,
Любовь и нежность, ласку - всё забыв!

Я не хочу с тобою расставаться,
От рока не сбежать, как от огня!
Мне больно - видит Бог! - с тобой прощаться...
Будь очень счастлив, Вовка, без меня!


Рецензии