Полет

На высоте под десять тысяч  километров

Наш Боинг лишь колышется от ветра.

О турбулентности вещает босс-пилот.

Десятый час все длится наш полет.

Москвич нетрезво пристает к соседу,

Лишку принял он водочки к обеду.

Так бедолаге хочется скандала!..

На высоте бы лучше без вандала!..

Волнение мешает загрустить,

А впереди – еще… Пяток часов пути.


Рецензии