Золотое Время...

Наступило время Передела,время откровенных Издевательств,время Превосходств-над Духом-тела,время Чрезвычайных Обстоятельств!...
Только ясны мне и без проверок подлое Насилье Государства,рабская Душонка общих мерок всех Людей пред выбранным на "Царство".
Наступило время злых Предательств,да Забот о собственной лишь шкуре,время прощелыг-Законодательств,и молитв-Неправды-подлой дуре.
Только было это уж и раньше,так что-Удивление не к месту,Правда выскребается из Фальши,Б**дью в прошлом числилась Невеста...
Наступило Время Золотое-всем узнать по чём же здесь фунт "лиха"?Да и свято ль всё наше Святое?И,вообще,оправдана ль Шумиха?...
Только,знаешь,Истина-дороже!Да и выше всех наших Признаний,-И ни кто нам в этом не поможет,кроме нас,и ран-наших Незнаний!-28.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.