уютный мир

Живём в уютном мире-сказка,
Где много лжи, соблазна,
Где люди ходят в масках,
И дураки на все согласны.

И мудрые считаются опасными,
А умные притихли за бугром,
Где лютые считаются прекрасными,
А тихие не кичатся нутром.

Живём и жизни радуемся,
Творим, целуемся, грешим,
С чертями вечно балуемся,
А как прижмет нас, то бежим!


Рецензии