Ты меня не любишь...

Ты меня не любишь, это грустно.
Но, чем дольше – не вижу я тебя,
Все растет, это странное чувство,
Что люблю – струны души теребя.
Пусть терпеньем раздвину я время,
И когда-нибудь, ты станешь моей…
Моя сладкая ноша, горькое бремя,
Королева души, всех стран и морей…


Рецензии