Как теплый ветер - по ноябрю...

Как тёплый ветер – по ноябрю,
В словах твоих меня ласкает,
Когда ты думаешь – «Люблю»!
То всё, как в сказке – замирает.
Сердец, лишь остаются звуки,
Что тишину пронзают звонко…
И касаясь нежно – наши руки,
Зовут к любви и ласке томной.
Твои глаза, как мёд и сладость -
Бездонны – страстны и нежны…
В них любовь, восторг и радость
И многоголосый отзвук тишины!
Твоя любовь, цветок душистый,
Взгляд очей твоих, букет любви.
В них свет, прозрачно – чистый,
Он пламенем сжигает – визави!
В страсти, мы таем до рассвета.
Ночь, звёздный дождь, и небеса,
- Не дождутся нашего привета,
Дымкою укрыв, стрелки на часах…


Рецензии