Если Я умру...

Если Я вдруг умру,
Не плачь.
Не тревожься слезою
Напрасной.
Боль потери от мира
Спрячь...
Знай, ушел в лучший мир,
Прекрасный.
От печали
Сердце закрой.
Пусть сияет и дальше
Светом.
Если
В нем возникнет
Другой...
Значит стал он моим
Приветом.
И тоскою душу
Не тронь.
Ей уныние
Времени трата.
Лучше дай ей
Новый огонь,
Что с нами был
Когда-то.
Все имеет свой
Времени срок.
Так устроено в этом
Мире.
А когда шагнешь
За порог...
Тебя встречу
В свободном
Эфире.


Рецензии
Надо жить, назло всем если !!! С теплом Галина.

Галина Северинова   28.11.2020 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Конечно!!!

Андрей Шевченко 6   28.11.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.