а я... забыла...

Ложится серость ноября
На плечи снежною вуалью,
И поражениям нет числа
В моем разбитом Зазеркалье...

В густом маренго тонет ночь,
И с ней несбыточные грезы,
Что, вдруг, прольется звездный дождь,
И принесет метаморфозы...

Столь непростого бытия,
Где стала роскошью обида...

Мне б одеяло на себя
Вновь натянуть...

А я... забыла...


Рецензии