И жизнь способна возродить себя

   .   .   .
И жизнь способна
возродить себя
а мертвый мир
уже не возродится
он разрушается
легко и безвозвратно
стареет камень
и стареют скалы
обрушатся когда-то
вниз на землю
и серой пылью
станут навсегда


жизнь же вернется
радостной весной
из маленького семени
простого
вновь вырастет
цветок
такой красивый
что его солнце
нежно поцелует
и будет спать с ним
по ночам луна
и волны ветра
так его закружат
как кружим в вальсе
мы своих любимых
забыв о том
что есть на свете
время
и что оно уходит
иногда.


Рецензии