Голубое признание

Лишь к тебе, все к тебе – мое сердце,
И любовь незабвенна, как небо,
Как небо – едина.
Неизменна, безмерна, и верно
Не будет ей края,
Только знаю, тебе ни к чему
Голубое это признание.


Рецензии