***

Усталый взгляд...Влажнеющих ресниц
У той черты , что разделила нас
У  губ прикосновенья...шелест птиц
А огонёк  не светит... Он в дали погас...

Не явно всё , не подлинно...В душе...
Но тем и дорого , что в сердце сохранит
Стихов наивных , милое клише
Венком уложится , на памяти... гранит...

Любви несбывшейся , безбрежный океан
Отливом страшным , берег моря оголит
Где ты когда-то....был от неё пьян
Пустынной кромке...одиночество сулит...

Так... время, забирает все права
Надежд и чаяний , отпущенный лимит
Оно не ждет...Напрасны все слова
Но что-то сердце , не по детски так , щемит....
22.11.2020 А.Фетисов.


Рецензии