Здесь слова бесполезные любые 2017

Здесь слова
бесполезны
любые,
ими выразить
чувства
нельзя,
и напрасны
любые
искусства,
и напрасен
экстаз
и азарт,
пусть словами
не выразить
чувства,
только нет
мне дороги
назад,
хоть порой
мне становится
грустно,
у любви
голубые
глаза...


Рецензии