Если

Если долго думать о том, что жизнь недолга, то она и будет недолга....

Если долго-долго-долго ждать счастье, то оставшееся счастье будет недолго.....

Если слишком долго задумываться о  супружеском долге то недолго и свихнуться....
 
Если долго прыгать без парашюта, то он может и вообще не понадобится....

Если долго-долго-долго, долго по дорожке, долго по тропинке, долго  топать, прыгать и бежать, то можно встретить
Красную Шапочку с пирожками....

Если смерть регулярно откладывать в долгий ящик, то и сыграть в ящик долго не представится возможности....


Рецензии