Расправь крылья... 20. 10. 2020

Расправь крылья
Ощути свободу свою
Ты многое можешь в бою
Лети...

Зарядись энергией жизни
Ты вдыхай силу свободы
Расправь крылья
Лети ...

Ты знаешь ты, не та птица
Которая в клетке сидит
У тебя столько путей
Расправь крылья
Лети...

Ты мечту свою воплоти
Не храни в закрытой двери
Чтобы не сожалеть о пройденном пути
Без мечты в закрытой двери
P.S. автор я


Рецензии