Мир иллюзий

Мир иллюзий окружает
И реальность искажает.
Арлекины и Пьеро
Правят нами,
Кто за что.

За бумажки, за руду
Продаемся всем, всему.
Кто успешнее тот съел
Дом с машиной поимел.

Правил целая гора,
Но они все для тебя.
Мир иллюзий он такой.
Кто рисует, тот Герой!

Царь Горы,
Волшебник, Маг.
И не видим он и свят.
Жив иль мертв,
Нам не дано,
То узнать.
Идет кино.


Рецензии