Не пустые слова

Лёгкий,  юго-восточный  ветерок
Присутствием своим не надоедает.
Пушистый вместе с крупинками снежок
О приближении зимы напоминает.

Белеющие пейзажи крыш и полей
С серым оттенком небо над головой.
Пост Рождественский на сорок дней
Позитивно изменит образ жизни твой.

Как должное нужно его принять
Серьёзно готовиться к встрече с Христом.
Он приходил, чтоб церковь создать
Волю отца исполнить притом.

Наша надежда, вера, любовь
Для православных это не пустые слова.
С умилением ждём Рождество его вновь
В нашей жизни он по праву глава.

Лёгкий,  юго-восточный  ветерок
Присутствием своим не надоедает.
Пушистый вместе с крупинками снежок
О приближении зимы напоминает.


Рецензии