Дом..

Крышу снесло,
Развалился, - Чердак!
Нет, - Потолка,
В Доме, - Полный бардак!
Есть, лишь, - Подвал,
Где, мы с вами, - Живем!
Нашу Страну, ожидает, - Подъем?

Тут, лишь, Надежда одна, - На Народ,
Власть Олигархов, - Страну, не спасет!


Рецензии