И с работы он канцтовары тырит

                офисные тёрки

Узнали клерки, что один клерк за ними наблюдает,
Всю инфо за ними качественно собирает.
Архивирует, цифрует и наверх сливает.
За что трёпку по работе, как все, не получает,
От радости и счастья ручонки потирает.

И  стали клерки за ним тоже везде приглядывать,
Но пока наверх не спешат докладывать.
Что когда, зачем и с кем он тусуется,
Что он чужим мужским  нигляжом интересуется,
И что имущества у него не по его приходу,
И что косяки он делает по своей работе,
И что блудит он на работе с машами,
И размножается иногда он на стороне даже,
И с работы он канцтовары тырит,
И что на носках у него грязные дыры,
И начальство в курилках  в беседах костырит,
И на рыбалке он сеткой рыбу в нерест ловит,
И в общественных местах грязно сквернословит.
И бычки он мимо урны всегда бросает,
И на шашлыках в лесу мусор за собой никогда не убирает.

И как стала этому клерку эта инфа неприятна,
Хочет, что бы стёрли эту инфу безвозвратно.
Так что не надо быть излишне слишком активным,
Потому, что всем это очень уж противно.
У всех  непременно есть в шкафах скелеты,
Не всегда приглядные старые и новые  секреты,
Только не надо  обязательно знать всем об этом…


Рецензии