Быть мамой непросто, я знаю...

Быть мамой непросто, я знаю!
Порой не на месте душа,
Но я вам сегодня желаю –
Обнять своего малыша!

Одна лишь слезинка ребенка,
Рвёт душу и сердце у мам,
А смех озорной, детский, звонкий
Даёт исцеленье сердцам.

Порой материнство тревожно,
Но это награда небес!
Пример то, что счастье возможно,
Пример бесконечных чудес.

Почувствуйте эту отраду
Любви без границ, через край!
И Рая другого не надо!
Объятья ребенка – наш Рай!
28.11.2020г Лука Ольга


Рецензии