Соросята

      

«Яжемать», «онижедети»!
Ах, по ним как плачут плети!
Что творит подобный «плебс»,
Не споёт ведь даже Лепс.

Ведь для них свобода слова –
Словоблудия основа.
Прёт из них такой цинизм –
На дворе ж капитализм.

И слова о «всесвободе»
Лишь для избранных в народе –
Либералы, демократы
Несказанно будут рады.

Значит, можно развлекаться,
Чуть не в золоте купаться:
«Буду делать, что хочу,
Раз я вам за всё плачу!».

Разгулялись «соросята».
Жизнь для них такая – свята.
Коли обмануть всех смог –
Значит, выучил урок.

Сорос «делает погоду».
И они ему в угоду,
Зная лозунг: «Жизнь в борьбе!»,
Тянут всё, что есть, к себе.

А на Западе ликуют:
Развалить страну такую!

Оглянись, едрёна вошь!
Ты ж по Даллесу* живёшь!
Извините за цинизм –
На дворе – капитализм.

* – Даллес, американец, создавший доктрину по развалу СССР


Рецензии
До чего довели такую большую страну!
Жить по Соросу - это крушение всех надежд и благосостояния народа.
А кому то жить весело в такой стране...

Татьяна Крулевская   21.04.2021 16:41     Заявить о нарушении