Пусть жест, но был... Красив и аккуратен!

Пусть жест, но был... Красив и аккуратен!
Уйдёшь, ничто так и не изменив...
Нельзя придумать искренность во взгляде.
Я видела, как чист её разлив.

Прицениваться незачем и нечем.
Бесславен подвиг - обживать сердца.
А я молюсь обожествлённой встрече,
Ничем не предвещающей конца.


Рецензии