Посвящение Тимуру- стих поэтессы 11

“Эхом отзовётся боль по сердцу”

Едва коснувшись
К твоей боли.
Твоя душа в слезах
Смотрела на тебя.

-----------------------------

Плывут по небу облака.
Это тоска по тебе, сынок.
Эта тоска…

Море, волны,
Шумит прибой.
Это слёзы мои
По тебе, сынок.

Эхом отзовётся
Боль по сердцу
Моему, о тебе,
Сынок.

Этот мир.
Эта боль.
Эти слёзы.

Что они
По сравнению с тем,
Что никогда тебя
Мне не обнять?!

Не рассказать тебе,
Сынок, о чём мечтали.
О том, что время уходило,
Жизнь проходила мимо.

Судьба несправедливо
Уводила тебя от меня,
Навсегда.

Что эта жизнь,
Если в ней
Не будет тебя…
     Марина  Зеболова  ноябрь  2020 г.*
         *С глубокой  благодарностью Мама Тимура. Светлана Зухурова( Денисова)


Рецензии