О сиротстве

Часто, прежде чем покинуть свет,
Человек сиротство обретает.

...Говорят,
у Бога
мёртвых нет.
Живы все,
кого Он в мир пускает.

...И скорбит на кладбищах народ,
Оказавшись будто бы в пустыне.
Хороня родителей-сирот,
Становясь сиротами отныне….

Прежде чем покинуть этот свет,
Человек сиротство обретает.

Разве вот...
у Бога
мёртвых нет.
Живы все,
кого Он принимает.


Рецензии