Моя амазонка

Зачем же мне пела
так нежно... до слез?!
  Моя амазонка...
   Ты ранишь!...
     Всерьез!

Но кто люди выдумал...
  в мыслях тая?...
   Мол -"ангел!"
   -"Не дева!"
 Сражает в сердца!

Не ангел с стрелою
-шальной купидон,
но сладость восторгов в очах!
   Вешний сон!...

Не ангел затейник!
    Поверьте!
    Нет, нет!...
А скромная дева
    Ее силуэт!

И губы красавицы чары творя
терзают бессовестно,
    робко глася
 премудрости тихие!
   Неба и звезд!!!...
   
   Моя амазонка...
 Из сказочных грез!...

(Руслан Элияри).


Рецензии