Любовь бывает только раз?

                Из  сборника автора "Старая  тетрадка".

Любовь бывает только  раз?

Печаль  в  душе    не  раз   бывает,
 Мысль  одна  торопится  к  другой,
 На  части  сердце  разрывает,   
 Столкнулся,  будто  с  пустотой.
                Душа  опять  куда  то  рвется,   
Скорее,  рвется  на  куски.   
 Моя   тревога  пронесется,
 И  будет  в  правильном  пути.
                Извольте,  что  это  за  чувства?
  Когда  в  душе  покоя  нет.
 Любовь,  наверное,  искусство,
  И  ей  уже  немало  лет.
                Бывает  раз  она  безумной, 
 Коснется,  будто,   только  глаз,            
Не  удается  быть  разумным,
 Огонь  сжигает  сердце  раз.
 
Как  будто  в  жизни  так  бывает,
 Когда  Душа  с  Душою  говорит, 
Любовью  сердце  окрыляет.   
А  счастье снова  Мир   творит.


  О  талантливом  молодом поэте  Сергее  Чекмареве.
Как  можно  умереть  в  порыве  страсти  к  жизни  непокорной,               
с  его  нетривиальной    и   трагической  судьбой,               
в огромном  мире  том  плененном?               
       Пусть будет  там  ему  покой.  ПП


Рецензии