Всё начинается со взгляда

Всё начинается со взгляда
На протяженье тысяч лет,
И слов возвышенных не надо -
В душе рождается ответ.

Глаза встречаются нежданно
В безликой суетной толпе,
С особым чувством долгожданным
И благодарностью судьбе.

Пронзают тёплою волною
И излучают нежный свет,
Лишая радостно покоя,
Оставив в сердце яркий след.

Летят душевные порывы
Навстречу будущей судьбе,
И сердца бурные призывы
Полны надежды на успех.

Пленяют сладостные звуки
Звучащей музыкой небес,
Соприкасаясь, манят руки
В долину сказочных чудес.

Душа сливается с душою,
Взлетая сладко в высоту,
Счастливой песнею земною,
Исполнив давнюю мечту.

Всё начинается со взгляда
На протяженье тысяч лет -
Среди людского маскарада
Роднит двоих духовный свет.






28 ноября 2020 года


Рецензии