Не упустим момент...

    Как хорошо в Любви единстве
   Встречать заснеженный рассвет,
   Свет-Дух откроет массу Истин,
     Мы не упустим сей момент...

Есть счастье, есть, в большом и малом,
     Воздушный снег лежит кругом,
  Декабрь готовит к счастью балам,
     Кружится будем там...втроём.

   Ну да, втроём, ведь с нами Небо, -
   Свет — меж планетный Властелин,
     Зима юна, как в мифах Геба,
    Вновь лепим снежный пластилин...

   Ночь растворилась в дольче вита,
       В Любви её всегда полно,
      Нам в множестве её налито,
     В реальной жизни, не в кино!

     Нам в духе петь сегодня важно
        И помнить заповедь Отца,
   Декабрь вот-вот, нам страшно даже,
       Не за себя, за свет-мальца.

      Вновь лезем в Истину глубоко,
          Пока горят все фонари,
        Любимый в этом просто дока,
         С утра молитвенно творит...

      Едины мы с всемирным братством,
     Свет принесёт в жизнь волшебство,
      Любовь свята, она — всевластна,
        К зиме включаем...озорство.

       Не время лечит, не лекарство,
         А чувства любящих сердец,
       Гони, Зима, болезнь-коварство,
       Создатель всех, волшебный спец!


P,S,: Dolce vita, дольче вита. итал. Dolce vita — итальянский фразеологизм. Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!»


Рецензии