БЮДЖетПУСТ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Ю Д Ж Е Т   П У С Т .

                РЕКА ПОСЛЕДНИМ ЛЬДОМ " ДОЛБИТ":
                МОСТЫ, ПИЛОНЫ , БЕРЕГА ;
                СУРОВЫЙ ЛЁД ТАМ БЫСТРО ТАЕТ,
                И В ПУТЬ ГОТОВИТСЯ " О К А ".

                СПЕШИТ НА ЮГ ОНА,-- НАШ ЗНОЙНЫЙ ,
                НА ВСТРЕЧУ С КРЫМСКОЮ ВОЛНОЙ ;
                С ПОЛЕЙ БЕЖИТ " ПОТОК ПРОВОРНЫЙ",
                ГОРДИТСЯ ВЕШНЕЮ ВОДОЙ !

                С ЖУРЧАНЬЕМ МИЛЫМ НА ЛУГАХ,
                ДРУГИМ НАРОДАМ В СВЕТЛЫЙ ЧАС;
                РЕКА СПОЁТ О ЛЮДЯХ НАШИХ,
                ВЕЗДЕ РАССКАЖЕТ ВСЕМ ,О НАС.

                СОБЩИТ ОНА СЕСТРЕНКЕ " ВОЛГЕ",
                ЧТО СТАЛИ СВЕТЛЫ, ДОЛГИ ДНИ ;
                ПРИШЛИ ЗАБОТЫ В " РУССКИЙ ГОРОД",
                СИДЯТ ТАМ ЛЮДИ " НАМЕЛИ",
                В БЮДЖЕТЕ "КАРМАНЫ" ПУСТЫ,
                УДРАЛИ ВОРЫ ИЗ СТРАНЫ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


               


               


               
               
               


Рецензии