32 стих

Сил моих больше нет,
Я истащен,
И вызжан этой гребанной злостью,
До битвы этой я был не побеждён, 
Но Побежденный старухой с тростью.

Я был неутолим,
Голодный,
Поперёк слова сказать мне боялись,   
Когда хотел, тогда и брал,
Безнаказанными поступки оставались.

И жалость подавил,
закрыл,
Ибо нефиг хозяину перечить,
Этот долг поставленный я искупил,
Но, осталось последний раз ответить.

Последний аккорд в моей главе,
Будь проклят нрав неуловимый,
Я так взорвусь, чтоб как солнце гореть!
Духом я остаюсь непобедимый.


Рецензии