Тренировка. Снежная долина

Холодно по- зимнему.
Круг- лыжня широкая.
Небо- сродни дивному,
Счастье однобокое!
Снег под лыжей мягонький,
След широкий стелется.
Солнца лучик радугой
Километром мерится.


Рецензии