Времена года

Зима:
Белые капельки падают с неба,
Не успевая на землю упасть,
Тают не смея назвать себя снегом
И превращаются в серую грязь.

Весна:
Стоят деревья окунувшись в зелень,
И небо чище голубой воды.
Весна качается в хрустальной колыбели
И солнца луч ласкает все цветы.

Лето:         
Небо чисто, как светлый хрусталь
Нету там ни облаков, нет там и туч,
В нём лишь горит одинокий фонарь,
Нам отдающий свой ласковый луч.

Осень:          
Идут дожди, деревья треплет ветер,
И ветер хмуро смотрит с высоты,
Умолкли птицы эту бурю встретив,
Природе в ноги падают цветы.

28.11.2020г.


Рецензии