Шопен - молитва. Свет сияет

      Фридерику Шопену

Шопен - молитва. Свет сияет
Везде, где творчество живёт.
Шопен людей преображает
И радость вечную несёт.

Гармонии тьма не выносит,
Рычит, как злобный Калибан.
Архангелы на крыльях носят
Того, кто изнемог от ран.

28 ноября 2020г.


Рецензии