Предвестье снега

Весь день предвестьем снега сеял дождь
С названьем то ли морось, то ли сырость,
На пыль фонтана на ветру похож,
На капли слёз, что в лужах растворились.

Холодной дрожью пробирался в дом,
Под маску лез, чтобы посеять вирус,
И льдиной  в ноги броситься потом,
Чтобы мечты за целый год разбились.


Рецензии