Лес отдал всё

Лес отдал всё, что смог родить,
Забрали люди то, что было,
И больше не за чем ходить
По склонам  все еще красивым.

Летит  последний желтый лист,
Горчат коричневым поляны,
И стайки молодых синиц
О чем -то  весело и рьяно

Перекликаются в кустах,
Зимы приветствуя начало...
А лес все реже в тех местах,
Где спешно осень убегала.

Подует скоро холодком,
Под утро выбелит пригорки,
Засыпав свеженьким снежком
 И ветви голые, и елки...
11.10.19


Рецензии