И слышится ей в звоне зов тот вечный

Последний крик замрёт усталой стаи,
Лист медный упадёт к моим  ногам.
Цветы калина вновь подарит в мае,
А осень прикоснулась вот к вискам.

От колоколен звон идёт небесный,
И где-то в звоне том давно моя  душа.
И слышится ей в звоне зов тот вечный,
А каждый год, лишь спица колеса.

Последний крик и что-то сердце гложет,
И что-то главное потеряно средь дней.
Я знаю, сердцу только Бог поможет,
Да, руки верные, старых моих друзей.

Уносит к югу, что-то дорогое стая,
И не понять мне тайны этой до конца.
Откуда за дождём пришли ... печали,
И, что хотела получить метущая душа.
Последний крик…


Рецензии