Печальное зерно

Безнравственность, взойдя на пьедестал,
Рассказывает всем: «Он слишком мал.
Даю вам слово, что не вру,
Здесь место, разве, муравью».
Печальное зерно содержит её повесть
Ведь до неё была там совесть…


Рецензии