Скучаю один в городе... Романс. М

*    Шагаю  по  спящему  городу,...
 А  Сердце  в   Печали  молчит.
Прислушался  к  тихому  шороху --
Судьба  обо  мне  говорит.


*   Скучаю,  грущу   в  этом  городе.
И  звёзд  не  считаю  давно.
И  лучшей  не  выпало  доли  мне.
И  Счастья  совсем  не  дано.


*   Тобой  Околдован,  --
                гнетёт   Тоска.
Задор  в  глазах  твоих  помню.
Умела  нести   ты  радость   всегда.--
Могла  оживить   и  сонных.


*   Любимая,  сгораю  от  Любви ...
Жизнь  отдам за  тебя  свою ...
Зачем  угасли  наши  огоньки,
Суровый  Рок ...  разбил  мечту ?

      #######################

    Галина  Яловол 4.


Рецензии