Сказочный мир 5 Кое что из жизни Кощея Бессмертног

Кощей Бессмертный и кукушка

Есть в Муромских лесах одна опушка,
Там уже много лет подряд кукует кукушка.
У неё Кощей Бессмертный пожелал спросить-
Сколько лет ему осталось жить

Илья Муромец в гостях у Бабы-Яги

На дерево подвешена Баба-Яга старушка
Переломаны куриные ноги у избушки
Горыныча три головы завязаны в узле
Это Илья Муромец заходил в гости к Яге.

Змея Горыныча выгнали в три шеи

Зашли Змей Горыныч и Кощей
В гости к Бабе Яге навеселе,
Выгнала матом она Кощея,
А Змея Горыныча в три шеи.

Баба Яга по прозвищу Миледи

в сказочном лесу у героев сказок прозвища такие:
Баба Яга как "Миледи" представляется всем,
Кащей Бессмертный - "Ходячая флюорографию",
А змей Горыныч - "Летающий трехчлен".

Пестициды есть не смей!

Пестициды есть не смей!
Ешь больше фруктов и овощей!
Объевшись с пестицидами щей,
Умер даже бессмертный Кощей.

Ранее на моей странице Стихи. ру мною были ранее размещены из цикла Сказочный мир
том 1 , том 2, том 3 под заголовком : "Кое что из жизни Змея Горыныча" и Том 4
Мир сказок Том 4 под заголовком "Кое что из жизни Кощея Бессмертного"

Продолжение цикла следует


Рецензии