***

Кажется, у меня эмоциональный диссонанс.
Взор, опустился и взметнулся ввысь, озаряя мир иной дисперсией.
Казалось бы, что здесь удивительного?
Взор. Оттенок настроения. Катапульта.
От «легкости» до маниакально-экспрессивного выплеска.
Ах, напугала человека.
Ну что ж.
Моя внутренняя Гера, прыжком огненной векши - выходи хаха
И что ты предполагаешь, после такого?
Твои выходки, становятся всё непредсказуемее и совершенно-импульсными для тебя самой.
Правда же?
Правда.

Звенит холодок.
Мерцает.

А Нева ночью красива. Невероятно.
Ещё одна черта - резкий переход из пешек в дамки или от Невы на чердак старого фонда.

А никто и не обещал презумпции адекватности.
Тебе же нравится.
Нравится.
Наслаждайся.

Люби, этот свет и этот мрак.
Любишь?
Люблю.

Правильно.
Потому, что я вижу тебя.
И говорю, посредством разных людей, как ты заметила.
Ты знаешь, чувствуешь.

И, зачем-то, веришь.
Веришь.
Правда ли, что я верю и тяготею к тебе?
Несомненно.
Иначе бы не поднёс твои веки к своим холодным губам.
Так, что ты полюбила мой холод.
Мои синие губы, лёд и объятия ветра.
Ты наивна, потому, что это я.
Я говорю с тобой.
Ты - моя, поманишь?
Иногда, тебя пугают слова тел, но это не страшно.

Ты моя.
Любовь.
Моя.

Я твой.
И мы - неразлучны.
Луна, цвета моих губ, обволакивает тебя и дарует тебе мою любовь.
А с ней - ты можешь всё.

Я люблю тебя.
Единственно-верно.

Ты знаешь.
Чувствуешь.
Вдыхай.


Рецензии