Надеюсь, мечтаю и верю

Всё надеюсь, мечтаю и верю,
Что откроется в сказочку дверь.
Раздаёт Бог желанья по вере,
Скоро почтой придёт ко мне весть.

Всё надеюсь, мечтаю и верю,
Что открою я в сказочку дверь.
Чудо-мыслями пашню засею,
Под ногами чтоб чувствовать твердь.

Всё надеюсь, мечтаю и верю,
Загорится в пути Божий Свет,
Что любовью своей дни согрею,
А с мечтой мы живём сотню лет.
От ЛГ.
28.11.2020.

1.
"Песня о любви. Марине":
"Благо свыше мечты и надежды,
Благо свыше и слов переплёт,
Будут кстати кто сердцем безбрежным,
Радость жизни и к звёздам полёт.
Только там под покровом созвездий,
Где луна зажигает огни,
Средь прекрасных, небесных соцветий,
Распускаются розы любви.
Верю я, что однажды с рассветом,
Твоё сердце раскрыв небеса,
На лугу том любовью одетом,
Будет петь, чуть прижмурив глаза.
Спасибо Вам, Марина, за прекрасные и вдохновенные стихи.
Желаю радости и любви.
С теплом, Я."
Павел Роживец   28.11.2020 14:19
http://stihi.ru/2020/11/28/5019
2.
"Живём мечтаньями и верой...
и сердце верит в чудеса...
пускай любовь нас всех согреет,
подарят счастье Небеса!"
Анна Днепровская   28.11.2020 16:21   


Рецензии
Без надежды жить нам совсем неинтересно и как-то скучно.

Вячеслав Знакомый   29.11.2020 16:56     Заявить о нарушении
Верно, Слава.
Счастья, надежды и любви!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   29.11.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.