Не нарушайте тишины

Рецензия на «и ты разбудишь тишину» (Александр Самчук)

Словно шорох упавших снежинок
Тишину в моей спальне нарушит.
Сквозь прикрытые веки картинка,
Это на пол упала ночнушка.
Ты как теплое привидение
Обнимаешь меня невесомо...
И приходит успокоение-
Мы вдвоём...Ты со мною...Я дома.
А что дальше там с нами случается
Происходит по вечным законам.
Мы с тобой воедино сливаемся,
Чтоб закончить всё сладостным стоном.
Ничего не бывает лучше
Между женщиной и мужчиной.
И ничто тишины не нарушит,
Даже шорох упавших снежинок.


Рецензии
Замечательная, удивительно нежная и трогательная любовная Лирика! Спасибо, Виктор! С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   28.11.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!🌷😊

Виктор Дидяев 2   28.11.2020 15:26   Заявить о нарушении