Сценарий

торжественного закрытия пандемии

        (шуточная фантазия)

В поздравлении к Новому году,
Пандемию закрыть насовсем.
В Лужниках и в любую погоду,
Всем собраться толпой и затем:

Надувной запустить в небо вирус
Что шипами нас брал на прицел.
Появился, чтоб прошлого привкус,
Задушевно нам Лещенко спел:

«Вот опять у нас всё обнулилось,
Карантинная сказка прощай,
До свидания грёбаный вирус,
Возвращайся в свой сраный Китай!»

Восхищённый событием зритель,
Со слезой помахает во след;
Улетай поскорее воитель,
Нам терпеть уже моченьки нет.

Возродятся веселье и ласки,
Нарожаем ещё детворы,
Ну, а наши помощники – маски,
Полежат в сундуке до поры!

                ноябрь 2020 года
фото из открытых источников интернета.


Рецензии