рыжие

Рыжие они всегда такие:
Милые, весёлые, смешные.
Блещут остроумием в компании,
В центре благосклонного внимания.
Каждый вместе с солнышком рождался.
Только, как Чубайс тут затесался?
И теперь всем ясно без сомнений.
Нету правила без исключений…


Рецензии