Начало. Копирайтинг

В копирайтинг я пришла – думала все просто!
Два же высших у меня да и курсов много.
Вроде и пишу всю жизнь,
Есть же понимание –
Как составить документ, чтоб официально.
К курсу этому я шла 1.5 аж года,
И сложилось все сейчас – радуюсь бесспорно.
Первый блок – он же ЦА
Для кого мы пишем?
Полностью разбор идет
В мелочах да нишах
Боже мой! Китайский мне кажется роднее,
С пониманием деталей и где суть ценнее.
Я конечно не сдаюсь! Но местами плАчу))
Знаю точно научусь! Ну а как иначе? )))


Рецензии