Пусть будет каждому по вере

Со мною вон что приключилось,
Уж на седьмом десятке лет…
Я неожиданно влюбилась.
Кто может дать мне здесь совет,

Как вдохновить на подвиг деда,
И как его мне соблазнить?
А может, в комнате без света
К горячей печке прислонить?

Иль напоить его мне водкой -
Добрей он станет или злей?
Поскольку бабий век короткий,
Мне надо действовать смелей.

...Пока я голову ломала,
Что сделать мне и быть мне как,
И про любовь стишок писала,
Вон дед пришел, припер коньяк.

Пусть будет каждому по вере,
Вам напоследок я скажу.
Пойду, открою деду двери.
Вначале кухню покажу...


Рецензии
УРРРЯ!
Да будет так, и сяк, и еще эдак!

Я-Евка   29.11.2020 10:18     Заявить о нарушении