На зарядку...

Вчера был Новый год,
Сегодня
 праздник у меня другой!
Какой?
Так я сама не знаю,
Его я просто сердцем
Ощущаю!
А ощущениями
Я со всеми поделюсь,
Ну, а сейчас
Я просто веселюсь!
Стихов с утра
Не обещала,
А вот взяла и
Наваяла!
И это значит,
Что задался день
С утра –
Ну все!
Зарядку продолжать
Пора!


Рецензии