Обыденная жизнь

Ты заведи будильник на рассвет,
И посмотри с немыслимого края, -
Здесь  две зарницы  вечно  догорая
И разгораясь встретились во тьме.

Ты загляни в дым бездны бытия,
Там в глубине конца или начала
Вчера сегодня завтра повстречало,
Божественным венцом Творца горЯ.

Венец в руках ты трепетно держи,
И так, с огнем безумия играя,
Живи с ключом, - привратником у рая...
И это всё  - обыденная Жизнь.


Рецензии